9月になりました!
台風が多い時期ですが、まだまだ暑い日もあり本格的な秋を感じるのは10月頃になりそうです!
シルバンズではいよいよ「2016秋メニュー」がスタートしました!
秋ということで季節限定メニューは旬の秋刀魚を使用した「秋刀魚の洋風竜田揚げ」や「秋刀魚と秋の彩り和風ピザ」が登場!
他にも秋の食材を使用した「柿のクリーム豆腐カナッペ盛り」や「キノコとベーコンのクリームピザ」!
季節ごとに変わるソーセージは新感覚! 舞茸を練り込んだ「舞茸のソーセージ」!!
肌寒い秋にはこれ! 「マッシュルームスープ」!!
デザートも「紅あずまのスイートポテトケーキ、小豆とカスタードのジェラード」や「フレンチトーストのモンブラン仕立て、マロンのジェラード添え」と秋にマッチしたメニューとなっています!
セットメニューも秋仕様に変更!
紅葉の時期になればシルバンズのガーデンもすっかり衣替え!
庭の見える席で食事すればリフレッシュ!
ぜひ「シルバンズの秋」を料理と共にご堪能ください!!
キノコとベーコンのクリームピザ フレンチトーストのモンブラン仕立て、マロンのジェラード添え
3,000円(税込3,240円)セットメニュー
Copyright© Fuji kanko Kaihatsu Co.,Ltd.