イメージ01
イメージ02
イメージ01
イメージ02

シルバンズ2016AUTUMN(秋)メニュースタート!

 

9月になりました!

台風が多い時期ですが、まだまだ暑い日もあり本格的な秋を感じるのは10月頃になりそうです!

 

シルバンズではいよいよ「2016秋メニュー」がスタートしました!

秋ということで季節限定メニューは旬の秋刀魚を使用した「秋刀魚の洋風竜田揚げ」や「秋刀魚と秋の彩り和風ピザ」が登場!

 

他にも秋の食材を使用した「柿のクリーム豆腐カナッペ盛り」や「キノコとベーコンのクリームピザ」!

季節ごとに変わるソーセージは新感覚! 舞茸を練り込んだ「舞茸のソーセージ」!!

肌寒い秋にはこれ!  「マッシュルームスープ」!!

デザートも「紅あずまのスイートポテトケーキ、小豆とカスタードのジェラード」や「フレンチトーストのモンブラン仕立て、マロンのジェラード添え」と秋にマッチしたメニューとなっています!

 

セットメニューも秋仕様に変更!

 

季節限定メニュー

季節のセットメニュー

 

紅葉の時期になればシルバンズのガーデンもすっかり衣替え!

庭の見える席で食事すればリフレッシュ!

 

ぜひ「シルバンズの秋」を料理と共にご堪能ください!!

 

 %e7%a7%8b%e5%88%80%e9%ad%9a%e3%81%a8%e7%a7%8b%e3%81%ae%e5%bd%a9%e3%82%8a%e5%92%8c%e9%a2%a8%e3%83%94%e3%82%b6    %e3%83%95%e3%83%ac%e3%83%b3%e3%83%81%e3%83%88%e3%83%bc%e3%82%b9%e3%83%88%e3%81%ae%e3%83%a2%e3%83%b3%e3%83%96%e3%83%a9%e3%83%b3%e4%bb%95%e7%ab%8b%e3%81%a6%e3%80%81%e3%82%b8%e3%82%a7%e3%83%a9%e3%83%bc

 キノコとベーコンのクリームピザ     フレンチトーストのモンブラン仕立て、マロンのジェラード添え  

 

2016%e7%a7%8b%e3%82%bb%e3%83%83%e3%83%88%e3%83%a1%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc%ef%bc%883240%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%82%b9%ef%bc%89

  3,000円(税込3,240円)セットメニュー

 

 

 

 

 

 

Copyright© Fuji kanko Kaihatsu Co.,Ltd.