イメージ01
イメージ02
イメージ01
イメージ02

シルバンズ2016SUMMER(夏)メニュースタート!

現在は6月・・・

梅雨のまっただ中ですが、蒸し暑く感じる日が多くなってきているこの季節・・・

しかし、梅雨が明ければ本格的な夏に突入します!

 

・・・と言うことで、シルバンズでは夏を先取りして「2016夏メニュー」をスタート!

やはり暑い「夏」なので、季節限定メニューでは涼しさを意識した「ツナとトマトと大葉の冷製カッペリーニ」や「スモークサーモンと千枚漬けの塩レモン添え」が登場!

デザートも「チョコと抹茶の和風ムース」や「枝豆のブランマンジェ」などさっぱり感をアピール!

もちろんセットメニューも夏色に変更!

 

季節限定メニュー

 

季節のセットメニュー 

 

これから本格的に麦酒(ビール)がおいしい季節になりますので、富士桜高原麦酒とあわせて新メニューもよろしくお願いします!

 

 

 

ツナとトマトと大葉の冷製カッペリーニ  チョコと抹茶の和風ムース

    ツナとトマトと大葉の冷製カッペリーニ               チョコと抹茶の和風ムース             

 

16夏セットメニュー

 

Copyright© Fuji kanko Kaihatsu Co.,Ltd.