現在は6月・・・
梅雨のまっただ中ですが、蒸し暑く感じる日が多くなってきているこの季節・・・
しかし、梅雨が明ければ本格的な夏に突入します!
・・・と言うことで、シルバンズでは夏を先取りして「2016夏メニュー」をスタート!
やはり暑い「夏」なので、季節限定メニューでは涼しさを意識した「ツナとトマトと大葉の冷製カッペリーニ」や「スモークサーモンと千枚漬けの塩レモン添え」が登場!
デザートも「チョコと抹茶の和風ムース」や「枝豆のブランマンジェ」などさっぱり感をアピール!
もちろんセットメニューも夏色に変更!
これから本格的に麦酒(ビール)がおいしい季節になりますので、富士桜高原麦酒とあわせて新メニューもよろしくお願いします!
ツナとトマトと大葉の冷製カッペリーニ チョコと抹茶の和風ムース
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