イメージ01
イメージ02
イメージ01
イメージ02

シルバンズ2017spring(春)メニュースタート!

・・・卒業シーズンと合わせて春の到来が来たと思える今日この頃・・・

 

そんな中、いよいよ本日(3月17日)よりシルバンズ春メニューがスタートします!

「桜肉のタタキ、春野菜とバーニャカウダーソース」や「桜海老と筍の蕗味噌ピザ」などなど春の食材たっぷりのメニューを取り揃えました!

また、デザートでは濃厚な「ショコラ」、二種のソースで味わえる「パンナコッタ」などをチョイス!

次第に春の陽気に近づいてくる春休み、ぜひご家族でシルバンズの春メニューをお楽しみください。

 

詳細→シルバンズ春メニュー

 

また、シルバンズではご卒業・ご入学・ご就職祝い・歓送迎会などなど各グループでのご利用もおすすめです!

グループでのご利用にピッタリな「季節のセットメニュー」もございますのでぜひ、ご活用ください!

※季節のセットメニュー(4名様以上)でご予約の場合は併せて「飲み放題プラン」もご利用頂けます。

※10名以上でのご予約で無料送迎を承ります。詳しくはお問合せください。

 

詳細→季節のセットメニュー

 

尚、本日(3月17日)より、冬季営業時間より通常営業時間に変更となります。

また、屋外テラス席も営業しております。

営業時間につきましてはトップページをご参照ください。

 

ちなみに道路上に雪はありませんが、ノーマルタイヤでお越しの場合は、天気情報をご確認いただいてからお越しください。

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

 

 

桜肉のタタキ、春野菜とバーニャカウダーソースショコラ

 

17春セットメニュー(修正)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright© Fuji kanko Kaihatsu Co.,Ltd.