イメージ01
イメージ02
イメージ01
イメージ02

シルバンズ2017Summerメニュースタート&ガーデンBBQバージョンアップ!

関東地方も「梅雨入り」と発表されましたが、いまのところ暑い日が続いています・・・

そんな中ですが、いよいよシーズン突入と言うことでシルバンズ2017Summer(夏)メニューがスタート!

またまた夏にピッタリ、富士桜高原麦酒にピッタリなメニューを取り揃えました!

地元忍野サーモンを使った「忍野サーモンのカルパッチョ」はフルーツも山梨産のものを使用!

その他にも「スモークの香りを纏った甲州富士桜ポーク」「信玄鶏の香草パン粉焼き」などなど文字通り「地産地消」のメニューをご用意!

特に「スモークの香りを纏った甲州富士桜ポーク」はあっと驚く演出でのご提供です!

いわゆる「燻製」なので富士桜高原麦酒、ABC(アジアビアカップ)金賞受賞の「ラオホ」と相性抜群です!

もちろん、季節のセットメニューも衣替え!2017Summerメニューをふんだんに盛り込んだ内容です!

 

・・・さらに今回、2017Summerメニューと併せて、大好評の「ガーデンBBQ」の内容もパワーアップしました!

こちらも例の「富士桜ポーク」を使用、また、Aコース・Bコースには「骨付きラム肉(ラムチョップ)」をプラス!

ピタパン(中近東の袋状のパン)には「プルコギ」ほかいろいろはさんで食べられます!

※現在、これまでのご内容でご予約頂いておりますお客様にはご希望を伺っております。新しいバージョンのご内容をご希望の場合はお申し出ください。

 

シルバンズの夏はこれからとなります。

暑い夏は富士桜高原麦酒とシルバンズのスタミナメニューで夏を乗切りましょう!

 

 

2017Summerメニュー→https://www.sylvans.jp/season_menu

 

2017Summerセットメニュー→https://www.sylvans.jp/set_menu.html

 

2017SummerガーデンBBQ→https://www.sylvans.jp/bbq.html

 

 

_SAN0908 _SAN0934 _SAN0981 _SAN0992

Copyright© Fuji kanko Kaihatsu Co.,Ltd.