イメージ01
イメージ02
イメージ01
イメージ02

シルバンズ~2018 SPRING menu(春メニュー)スタート!

いよいよ桜の開花宣言を耳にする今日この頃・・・

シルバンズのある富士五湖地域の雪もすっかり溶けて日中は春らしい空気になってきました。

 

・・・そんな中ですが、いよいよシルバンズでも「2018SPRINGメニュー」がスタートします!

今回も春らしいメニューをご用意!

桜の花の塩漬けを練り込んだその名も「桜のソーセージ」やまさしく旬の食材を使用した「桜海老と菜の花のボンゴレスパゲティー」などなど春を意識した新メニューです!

また、デザートでは過ぎし日の「平昌オリンピック」のカーリングを彷彿とさせる?メニューも登場!

 

さらにセットメニューも「春」バージョンとなっております!

特に歓送迎会などご予定の幹事様にPR!

富士桜高原麦酒を含む各種飲み放題とセットでのご利用が可能です!

シルバンズでは10名以上の団体様は近隣地域に限りますが、無料送迎もございます!

 

だんだんと暖かくなってくるこの季節、ぜひシルバンズの春メニューと富士桜高原麦酒をお楽しみください!

 

季節限定メニュー→https://www.sylvans.jp/season_menu

 

セットメニュー→https://www.sylvans.jp/set_menu.html

 

※3月19日(月)より通常シーズン営業時間となります。くわしくはページ右側の「営業時間」をご確認ください。

 

18春ランチ 18春セットメニュー(修正)

 

 

 

Copyright© Fuji kanko Kaihatsu Co.,Ltd.