イメージ01
イメージ02
イメージ01
イメージ02

2018シルバンズWinter(冬)メニュースタート!~ごめんなさい!

・・・今年もあっと言う間に年の瀬。寒さ以外は普段と何も変わらないけど、気ばかりあせってしまう師走。

そんな12月ですが、「冬」に突入と言うことで「シルバンズWinter(冬)メニュー」スタートです!

・・・と張り切ってのお知らせですが、このホームページ右上でもお知らせの通り、12月1日(土)はあいにく、終日貸切となっております・・・

なので、実質は12月2日(日)よりスタートとなります!(タイトルで謝っているのはそのためです)

 

今年もシェフがこだわった、冬にピッタリなメニューに仕上がっています!

身も心も温まる「田舎パンのビーフシチュー」やイタリアはトスカーナ州の町、リボルノの名物料理「カチュッコ」(※魚介類のごった煮)など、ホットなメニューが登場!

また、恒例のセットメニュー冬バージョンは「鶏つみれ鍋コース」「まるごとトマトとヴァイツェン味噌鍋コース」2種類がプラス!

これから年末年始の忘年会、新年会におすすめのセットコースです!

もちろん、例のごとく10名以上のご予約であれば一部地域に限り、無料送迎致します!

少人数(お一人様から対応可)の場合は、提携ホテル無料送迎サービス河口湖駅無料送迎サービスなどもご活用ください!

 

送迎サービスご案内→https://www.sylvans.jp/access.html

 

重ねてのご案内となりますが、12月1日(土)終日貸切となっております。

実質の冬メニュースタートは12月2日(日)からとさせて頂きます。

寒い時節になりますが、シルバンズの冬メニューであたたまりましょう!

 

Wintermenu→https://www.sylvans.jp/season_menu

Winterセットメニュー→https://www.sylvans.jp/set_menu.html

 

 

18冬ランチw-Nset3000beefstew

 

Copyright© Fuji kanko Kaihatsu Co.,Ltd.