・・・今年もあっと言う間に師走。地ビールとガーデニングのレストランシルバンズ・富士桜高原麦酒それぞれ、今年もお世話になりました。
2020年もよろしくお願い致します。
・・・と言うことで今年も「冬」を迎えることとなりますが、2019シルバンズウインターメニューのご案内です!
本日12月9日より、例年通りシルバンズシェフが工夫を重ねた、この時期に合うメニューを更新!
熱々の「海老とマッシュルームのアヒージョ」やズワイガニを贅沢に使用した「ズワイガニとブロッコリーのピザ」などなど「冬」にピッタリなメニューが登場!
また、こちらも例年好評頂いている忘年会等々、グループでの御利用におすすめの「セットメニュー鍋コース」もこの時期限定で登場!
「スモークソーセージのポトフ」「トリッパのトマト鍋」の2コースからお選び頂けます!※セットメニューは4名様以上でのご予約制となります。
さらにシルバンズでは10名様以上でご予約のお客様の無料送迎(一部地域に限る)や河口湖駅および提携ホテル無料送迎サービスも行っております。
飲酒運転は犯罪です。無料送迎サービスのご活用もしくはタクシー、代行サービスなど御利用下さい。
寒い季節となりますが、シルバンズであったか~いお食事をお楽しみください!
季節限定メニュー→https://www.sylvans.jp/season_menu
季節のセットメニュー→https://www.sylvans.jp/set_menu.html
無料送迎サービス→https://www.sylvans.jp/access.html
Copyright© Fuji kanko Kaihatsu Co.,Ltd.