イメージ01
イメージ02
イメージ01
イメージ02

2019シルバンズWINTER(冬)MENUスタート!

・・・今年もあっと言う間に師走。地ビールとガーデニングのレストランシルバンズ・富士桜高原麦酒それぞれ、今年もお世話になりました。

2020年もよろしくお願い致します。

 

・・・と言うことで今年も「冬」を迎えることとなりますが、2019シルバンズウインターメニューのご案内です!

本日12月9日より、例年通りシルバンズシェフが工夫を重ねた、この時期に合うメニューを更新!

熱々の「海老とマッシュルームのアヒージョ」やズワイガニを贅沢に使用した「ズワイガニとブロッコリーのピザ」などなど「冬」にピッタリなメニューが登場!

また、こちらも例年好評頂いている忘年会等々、グループでの御利用におすすめの「セットメニュー鍋コース」もこの時期限定で登場!

「スモークソーセージのポトフ」「トリッパのトマト鍋」の2コースからお選び頂けます!※セットメニューは4名様以上でのご予約制となります。

 

さらにシルバンズでは10名様以上でご予約のお客様の無料送迎(一部地域に限る)や河口湖駅および提携ホテル無料送迎サービスも行っております。

飲酒運転は犯罪です。無料送迎サービスのご活用もしくはタクシー、代行サービスなど御利用下さい。

 

寒い季節となりますが、シルバンズであったか~いお食事をお楽しみください!

 

季節限定メニュー→https://www.sylvans.jp/season_menu

 

季節のセットメニュー→https://www.sylvans.jp/set_menu.html

 

無料送迎サービス→https://www.sylvans.jp/access.html

 

 

2019冬5セットメニュー2019冬10ランチメニューA4

 

 

 

 

Copyright© Fuji kanko Kaihatsu Co.,Ltd.