シルバンズでは、3月20日より旬の食材を使った「白魚と春野菜のペペロンチーノ」や「筍と豚挽肉のピザ」など春の限定メニューが登場します。
また、ホップの苦みが効いたオリジナルの「ホップフランク」や山梨のブランド豚・富士桜ポークを使用した「甲州富士桜ポークヒレ肉のカルパッチョ」などビールのおつまみも充実。
デザートは、今巷で人気の“ポップオーバー”をシルバンズ風にアレンジした「ポップオーバーのデザート仕立て」は、たっぷりのベリーとアイスと一緒にどうぞ。
ポップオーバーのデザート仕立て
旬のいちごをたっぷり使った「苺のムース」と「ココナッツ風味のホワイトチョコムース」もおすすめです。
春のやわらかな陽光を受け、日に日にガーデンの草木も芽吹き始めます。
ぜひ、春の限定メニューと富士桜高原麦酒を味わいながら、ゆったりとした時間をお過ごし下さい。
皆さまのご利用、お待ちしております。
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