お知らせが立て込んでいる感が否めませんが・・・
今年もやってます!知る人ぞ知る、FMフジさんとのコラボ企画・・・
「FMFUJI GOOD DAY 「GO!GO!FUJISAN」コラボメニュー2018」のメニュー2点が決まりました!
実は今回、山梨県笛吹市の「みそ工房」でオリジナルのみそを作るところから始まっていました。
「みそ工房」磯辺さんのご協力のもと、およそ半年かけてできたオリジナルみそ。
そのみそを使ったメニューをFMフジリスナーさんにアイデアを募集。
さらに、そのアイデアからアンケートを募り、本日(4日)2点のメニューが決定しました!
・・・と言うのも本日(4日)はFMフジ募集によるリスナーさんを招いての「味噌を使ったコースを味わう会」を開催しています!
その会の中で、今回シルバンズで実際に販売するコラボメニュー2点を発表したところです!
そのメニューとは・・・
「味噌のカタラーナと味噌アップルパイ」と「チーズ風味の味噌焼きおにぎりのスープリゾット」です!
この2点についてはFMフジリスナーさんアンケートで1位と2位を獲得したメニューです!
シルバンズの料理はイタリアン中心の洋風創作料理ですが、それに対し「みそって合うの?」と思われるかもしれません。
しかし、シルバンズ渡辺シェフの手によって、洋風みそベース創作料理として最高の仕上がりとなりました!
そのコラボメニュー2点が11月5日(月)~11月30日(金)の期間限定での販売となります!
本日(4日)の「味噌を使ったコースを味わう会」でも大変好評頂いたコラボメニューです!
ぜひ、期間中に一度、お試しください!
Copyright© Fuji kanko Kaihatsu Co.,Ltd.