シルバンズのシェフ監修による、富士山の天然水「ふじざくら命水」を使った簡単でおいしいレシピをご紹介します。
今回は「お雑煮」です。
お正月の定番「お雑煮」は、地域によって具も味付けも様々です。今回はそんなお雑煮を洋風にアレンジしました。
角餅 2個
鶏もも肉 200g
玉ねぎ 1/2個
にんじん 1/2本
生椎茸 2個
しめじ 1/2パック
ブロッコリー 8房
大根(小蕪など) 1/4本
オリーブオイル 5ml
にんにく 1片
コンソメの素 1個
塩、こしょう 適宜
下ごしらえ: 角餅は半分に、鶏肉と野菜は食べやすい大きさに切っておきましょう。
新規のご契約は今がチャンスです!期間中にWEBサイトより新規お申込みいただいたお客様に、今なら素敵なプレゼント付き!また、ご検討中の方には、1ヶ月間23リットルをじっくりお試しいただきながらご検討いただける「1ヶ月無料お試し」がおすすめです。
Copyright© Fuji kanko Kaihatsu Co.,Ltd.